• 6 patas de pollo • 50gr de Manteca La Serenísima • 40 cc de vino blanco • 1 cebolla • 1/2 cubo de caldo de gallina • 100g de mostaza • 2 citas de hierbas frescas • 200 ml de Crema Liviana para Cocinar La Serenísima • Sal y Pimienta
PARA LOS VEGETALES SALTEADOS
• 2 Zanahorias • 1 planta de brócoli • 200g de champiñones • Aceite de oliva c/n
PREPARACIÓN
Para el pollo
1. Deshuesar las patas de pollo y pincelar el interior con la mitad de la mostaza y la cebolla picada y salteada.
2. Atar las patas con hilo de algodón.
3. En una sartén con antiadherente, sellar las patas con la manteca derretida, agregar el vino y luego el caldo.
4. Una vez cocidas las patas de pollo, agregar el resto de la mostaza y la crema.
Para los vegetales salteados
1. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, las zanahorias, el brócoli y los champiñones cortados.
2. Servir acompañando las patas de pollo rellenas.